أصــــابع المـــوزاريـــلا المــقليـــة

0
أصــــابع المـــوزاريـــلا المــقليـــة



المقادير :

7 أصابع جبن موزاريلا

1 كوب دقيق

2 بيضة

1\2 كوب حليب

2 كوب فتات خبز

1 ملعقة صغيرة ملح 

1\2 ملعقة صغيرة ثوم بودر

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم



طريقة التحضير :

يخلط البيض والحليب ويخفق جيدا ويضاف الملح والثوم البودر والبقدونس الى فتات الخبز ويقلب جيدا 


تقطع اصابع الجبن الى أنصاف


توضع أصابع الجبن فى الدقيق


ثم توضع الاصابع فى البيض المخفوق مع الحليب



واخيرا توضع فى خليط فتات الخبز


فى  ترص أصابع الجبن وتدخل الفريزر لمدة ساعة على الاقل


فى مقلاة تقلى أصابع الجبن فى زيت ساخن لمدة دقيقتين ثم توضع على ورق لامتصاص الزيت 


تقدم مع الكاتشب او اى صلصلةالمارينارا


أصــــابع المـــوزاريـــلا المــقليـــة





لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك