المقادير :
1 بطة كاملة مغسولة جيدا
2 – 3 تفاح اخضر
1 بصلة صغيرة
4 – 5 فصوص ثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير :
(1) تتبل البطة بالملح والفلفل من الداخل وتقطع البصل
والتقاح
ارباع والثوم ويحشى به تجويف البطة
(2) تتبل البطة من الخارج بالملح والفلفل وتربط البطة
بخيط
وتوضع على شبكة فى صينية
(3) بواسطة شوكة يضغط على البطة للسماح للدهون بالخروج
منها
(4) يدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 45
دقيقة
(5) ترفع درجة الحرارة ل 200 لمدة30 دقيقة
(6) ترفع درجة الحرارة ل 250 لمدة 25 درجة
(7) تترك لتبرد وتقدم
روووووووووووووعة
ردحذف