المقادير:
2 سمكة تراوت منظفة جيدا
ملح حسب الرغبة
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ليمونة مقطعة شرائح
2 فص ثوم مقطع شرائح
1 بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
شبت طازج
بقدونس طازج
طريقة التحضير :
- يشرح السمك الى شرائح صغيرة
- يوضع السمك على صينية مبطنة بورقة خبز
- يتبل بالملح والفلفل على الجانبين ومن الداخل
- يوضع فى تجويف السمك شرائح الليمون والثوم
- وشرائح البصل والبقدونس والشبت
- يوضع زيت الزيتون على السطح العلوى للسمك
- يدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة من 15 دقيقة او اكثر حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا
- تزين بالبقدونس والشبت والليمون وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق