المقادير :
1\2 كوب سبانخ مفرومة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1\2 كيلو صدر رومي مفروم
1/2 كوب فتات خبز
1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1\4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة كبيرة
1\4 كوب جبن فيتا
طريقة التحضير :
- تسخن ملعقة زيت في مقلاة ويضاف السبانخ ورشة ملح وتشوح حتي تذوب وترفع جانبا
- في وعاء كبير يوضع فتات الخبز والفلفل والثوم والملح
- يضاف الرومي المفروم والبيض والسبانخ والفيتا ويعجن
- تشكل علي هيئة كرات صغيرة وتوضع علي ورقة خبز
- يسخن باقي الزيت في مقلاة وتقلي حتي يصبح لونها بني ذهبي
- تقدم مع المكرونة والصلصة المفضلة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق