تشيز برجر

0




































المقادير

1\2 كيلو لحم مفروم
        1\2 كوب فتات الخبز
3-4 ملاعق حليب
  1بصلة صغيرة مبشورة
1 فص ثوم مفروم
 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
 1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة ورشيستر شاير صوص
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
طبقات البرجر :
4-6 قطع خبز البرجر
4– 6 شرائح جبن
 1-2 حبة طماطم مقطعة شرائح
        4-6 أوراق الخس
 1\2 بصلة مقطعة شرائح
1\2كوب مايونيز

طريقة التحضير :

·       فى وعاء متوسط الحجم يخلط كل من فتات الخبز والحليب والبصل المفروم والثوم والصلصات والملح والفلفل الاسود
·       فى وعاء كبير يوضع اللحم المفروم و يضاف اليه الخليط السابق
·       يخلط جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة
·       تقطع عجينة البرجر الى اقراص فى حجم خبز البرجر او اكبر قليلا
·       حتى ننتهى من كل الكمية وترص على صينية مبطنة بورقة خبز
·       تسخن الشواية لدرجة حرارة عالية وتدهن بالزيت\
·       يشوى البرجر لمدة 4 دقائق لكل جانب
·       يضاف شرائح الجبن على قطع البرجر
·       تترك لمدة 1 – 2 دقيقة حتى تمام الذوبان
·       توضع قطع خبز البرجر على الشواية حتى يتغير لونها للذهبى
·       يجهز طبقات البرجر بتوزيع المايونيز وورقة خس وقطعة برجر وشريحة بصل وطماطم
·       تقدم


وصفات قد تعجبك