المقادير
1\2 كيلو لحم مفروم
1\2 كوب فتات الخبز
3-4 ملاعق حليب
1بصلة صغيرة مبشورة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة
صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة ورشيستر شاير صوص
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
طبقات
البرجر :
4-6 قطع خبز البرجر
4– 6 شرائح جبن
1-2 حبة طماطم
مقطعة شرائح
4-6 أوراق
الخس
1\2 بصلة مقطعة
شرائح
1\2كوب مايونيز
· فى وعاء
متوسط الحجم يخلط كل من فتات الخبز والحليب والبصل المفروم والثوم والصلصات والملح
والفلفل الاسود
· فى وعاء
كبير يوضع اللحم المفروم و يضاف اليه الخليط السابق
· يخلط جيدا
حتى تصبح عجينة متماسكة
· تقطع عجينة
البرجر الى اقراص فى حجم خبز البرجر او اكبر قليلا
· حتى ننتهى
من كل الكمية وترص على صينية مبطنة بورقة خبز
· تسخن
الشواية لدرجة حرارة عالية وتدهن بالزيت\
· يشوى البرجر
لمدة 4 دقائق لكل جانب
· يضاف شرائح
الجبن على قطع البرجر
· تترك لمدة
1 – 2 دقيقة حتى تمام الذوبان
· توضع قطع
خبز البرجر على الشواية حتى يتغير لونها للذهبى
· يجهز طبقات
البرجر بتوزيع المايونيز وورقة خس وقطعة برجر وشريحة بصل وطماطم
· تقدم