المقادير :
3 شرائح سميكة خبز
2 بيضة كبيرة
1\4 كوب حليب
1\4 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة زبدة
1\2 كوب سكر حبيبات
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
الجبن بالتوت :
1 كوب توت احمر
1 كوب جبن مسكربون
1\3 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير :
- فى وعاء متوسط يجمع بين السكر الحبيبات والقرفة
- يمزج جيدا ويترك جانبا
- فى وعاء متوسط يجمع بين السكر البودرة والفانيليا وجبن المسكربون
- يخلط جيدا بالمضرب حتى تتجانس جيدا
- يضاف التوت الى خليط الجبن
- يقلب جيدا بملعقة ثم يغطى ويوضع فى الثلاجة لوقت التقديم
- يقطع حواف الخبز ويقطع الى اصابع
- فى وعاء متوسطة يوضع البيض
- يضاف الفانيليا والحليب
- يمزج كل المكونات جيدا
- توضع اصابع الخبز فى خليط البيض
- تذاب الزبدة فى المقلاة وتوضع قطع الخبز فى الزبدة
- تقلى اصابع الخبز حتى تصبح بنية اللون
- تغلف قطع الخبز بخليط السكر والقرفة
- تقدم مع خليط الجبن والتوت
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق