اصابع فرنش توست بالقرفة

0




















المقادير :
3 شرائح سميكة خبز
2 بيضة كبيرة
1\4 كوب حليب
1\4 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة زبدة
1\2 كوب سكر حبيبات
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
الجبن بالتوت :
1 كوب توت احمر
1 كوب جبن مسكربون
1\3 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير :
  • فى وعاء متوسط يجمع بين السكر الحبيبات والقرفة
  • يمزج جيدا ويترك جانبا
  • فى وعاء متوسط يجمع بين السكر البودرة والفانيليا وجبن المسكربون
  • يخلط جيدا بالمضرب حتى تتجانس جيدا
  • يضاف التوت الى خليط الجبن
  • يقلب جيدا بملعقة ثم يغطى ويوضع فى الثلاجة لوقت التقديم
  • يقطع حواف الخبز ويقطع الى اصابع
  • فى وعاء متوسطة يوضع البيض
  • يضاف الفانيليا والحليب
  • يمزج كل المكونات جيدا
  • توضع اصابع الخبز فى خليط البيض
  • تذاب الزبدة فى المقلاة وتوضع قطع الخبز فى الزبدة
  • تقلى اصابع الخبز حتى تصبح بنية اللون
  • تغلف قطع الخبز بخليط السكر والقرفة
  • تقدم مع خليط الجبن والتوت




لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك