المقادير:
تتبيلة الخضار :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1\4 كوب خل بلسمى
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة سكر بنى
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
1 ملعقة كبيرة مسطردة
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
الخضار :
1 1\2 كوب مشروم مقطع شرائح
1 حبة فلفل اخضر مقطعة مكعبات
1 حبة كوسة مقطع مكعبات
1\2 كوب طماطم كرزية مقطعة انصاف
1 حبة بصل اصفر مقطعة مكعبات
الارز :
3 ا كواب ارز مطبوخ
1\2 باقة بقدونس مفروم
2 ملعقة زيت زيتون
بشر ليمونة
طريقة التحضير :
- فى وعاء صغير يخلط كل مكونات تتبيلة الخضار معا
- يجمع بين الخضار والتتبيلة فى كيس ويغلق ويقلب ويترك لمدة 30 دقيقة ينقع
- يرص قطع الخضار على صينية مبطنة بورقة خبز
- يدخل فرن ساخن لمدة 10 دقائق تحت الشواية حتى تمام النضج
- يجمع بين البقدونس وبشر الليمون وزيت الزيتون
- يضاف خليط البقدونس الى الارز المطبوخ
- يخلط كل المكونات مع الارز جيدا
- يقدم الخضار المشوى مع الارز
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق