خضار مشوى مع ارز بالبقدونس

0










المقادير:
تتبيلة الخضار :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1\4 كوب خل بلسمى
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة سكر بنى
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
1 ملعقة كبيرة مسطردة
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
الخضار :
1 1\2 كوب مشروم مقطع شرائح
1 حبة فلفل اخضر مقطعة مكعبات
1 حبة كوسة مقطع مكعبات
1\2 كوب طماطم كرزية مقطعة انصاف
1 حبة بصل اصفر مقطعة مكعبات
الارز :
3 ا كواب ارز مطبوخ
1\2 باقة بقدونس مفروم
2 ملعقة زيت زيتون
بشر ليمونة
طريقة التحضير :
  • فى وعاء صغير يخلط كل مكونات تتبيلة الخضار معا
  • يجمع بين الخضار والتتبيلة فى كيس ويغلق ويقلب ويترك لمدة 30 دقيقة ينقع
  • يرص قطع الخضار على صينية مبطنة بورقة خبز
  • يدخل فرن ساخن لمدة 10 دقائق تحت الشواية حتى تمام النضج
  • يجمع بين البقدونس وبشر الليمون وزيت الزيتون
  • يضاف خليط البقدونس الى الارز المطبوخ
  • يخلط كل المكونات مع الارز جيدا
  • يقدم الخضار المشوى مع الارز


لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك