المقادير :
3 قطع صدور دجاج
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
3 فصوص ثوم مفروم
2 ملاعق صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة كمون المطحون
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1/4 ملعقة صغيرة كركم مطحون
1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/8 ملعقة صغيرة فلفل حار
طريقة التحضير :
- يوضع صدر الدجاج بين ورقتين بلاستيك ويضرب ضرب خفيف بمطرقة اللحم
- تخلط كل مكونات تتبيلة الدجاج في كيس موضوغ في وعاء
- يضاف قطع الدجاج ويخلط الدجاج مع التتبيلة
- يفرغ الكيس من الهواء ويغلق ويترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات
- تسخن شواية وتدهن بالزيت ويشوي الدجاج لمدة 3 دقائق لكل جانب
- يقدم مع الكسكسي
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق