المقادير :
6 - 8 افخاد دجاج
1 بصلة مقطعة شرائح
1 رأس ثوم مقشرة مقطعة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1\2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة صغيرة بهارات دجاج
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
2 روزمارى طازج
طريقة التحضير :
(1) فى وعاء كبير يخلط كل المقادير والدجاج
(2) تقلب جيدا وتوضع فى الثلاجة لمدة 24 ساعة
(3) توضع التتبيلة فى قالب وترص فوقة افخاد الدجاج
(4) تغطى بورقة الومنيوم وتدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 200 لمدة 45 دقيقة
(5) يرفع الغطاء وتترك لمدة 45 دقيقة اخرى حتى يصبح لونها بنى ذهبى
(6) تقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق