المقادير :
2 كوب حمص مسلوق
1 كوب ارز مطبوخ
1\2 كوب بقسماط مطحون
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
ملح حسب الرغبة
1 بيضة (اختيارى)
1 بصله صغيرة مفرومة
1\2 كوب طحينة
3 ملاعق زيت
طريقة التحضير :
- فى وعاء الخلط يوضع الحمص والبصل والملح والكمون والبابريكا
- يضاف الارز المطبوخ والبقسماط ويفرم
- يضاف الطحينة والبيضة (يستغنى عنها للنباتين ) ويخلط حتى يتجانس
- يقطع الى اقراص ويوضع فى صينية مبطنه بورقة خبز
- يقلى فى مقلاة تحتوى على الزيت حتى تصبح لونها بنية ذهبى
- تقدم مع اوارق الخس والصلصة المفضلة وخبز البرجر
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق