عجينة البيتزا |
المقادير :
3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 و 1\2 ملعقة خميرة جافة
2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب ماء دافئ
طريقة التحضير :
يضاف الماء الدافئ والخميرة فى وعاء
الخلط
ويحرك بلطف لمدة 5 دقائق
يضاف زيت الزيتون
يضاف الملح والدقيق
يترك الخليط ليعجن ببطء
يخلط لمدة 5 دقائق
يغطى الوعاء بمنشفة
ويترك فى مكان دافئ لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمة
ترفع العجينة ويضغط عليها لتتحول الى كرة كبيرة
تغطى العجينة بمنشفة وتترك لترتاح لمدة 20 \ 30 دقيقة ثم تصبح جاهزة للخبز
عجينة البيتزا |
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق