2 معلقة زبدة
كوب بصل مفروم
1 جزرة مفرومة
عود كرفس مفروم
معلقة ثوم مفروم
1\2 كوب بصل اخضر مفروم
ملح حسب الرغبة
1\2 معلقة فلفل اسود
2 معلقة ورشستر صوص
2\3 كوب كاتشب ( يقسم 1\3 و1\3 )
1و1\2 ك لحم مفروم
3\4 ك سجق مفروم
كوب بقسماط مطحون
بيضتين مخفوقين
1\3 كوب بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
يوضع فى مقلاة الزبدة ويضاف البصل ويقلب ثم يضاف الكرفس والجزر والثوم والبصل الاخضر ويقلب لمدة 5 دقائق
يضاف الورشستر صوص و1\3 كوب الكاتشب ويقلب لمدة دقيقة ويرفع من على النار
فى وعاء كبير يخلط اللحم المفروم والسجق المفروم والبيض والبقسماط والخضار المطبوخ والبقدونس المفروم حتى يتجانس
يدخل فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة تقريبا حتى تمام النضج
يترك ليبرد ثم يقطع ويقدم
قالب اللحم بالخضار |
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق