المقادير :
4 صدور دجاج مقطع مكعبات
التتبيلة :
1/2 كوب زبادي
1/4 كوب زيت الزيتون
2 فص ثوم المفروم
2 ملعقة كبيرة زعتر مجفف
1/4 ملعقة صغيرة فلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
تتبيلة الشواء :
2 ملعقة ريحان طازج مفروم
1/4 كوب زيت الزيتون
2 فص ثوم مفروم
3 ملاعق عصير الليمون
الخضار:
1 حبة فلفل احمرمقطع مكعبات
1 حبة فلفل اصفرمقطع مكعبات
1 حبة بصل مقطع مكعبات
أسياخ خشبية طويلة
طريقة التحضير :
فى وعاء كبير تخلط مكونات التتبيلة من زبادى
وزيت زيتون وثوم مفروم وزعتر وملح والفلفل
الاسود والفلفل حار
تنقع قطع الدجاج فى التتبيلة مالا يقل عن 3 ساعات
يجهز مكعبات الفلفل والبصل واسياخ خشبية
منقوعة فى الماء لمدة 1\2 ساعة
تخلط كل مكونات تتبيلة الشواء
فى الاسياخ الخشبية ترص قطع الدجاج مع قطع
الفلفل والبصل وتشوى على الشواية حتى تنضج
تقريبا 3 دقائق لكل جانب
تصب تتبيلة الشواء على اسياخ الدجاج المشوية
قبل التقديم مباشرة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق