المقادير :
1\3 كيلو فيليه دجاج مقطع مكعبات
1 كوب دقيق
1 كوب زبادي
1\2 ملعقة صغيرة بهارات دجاج
ملح حسب الرغبة
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1\4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 كوب زيت للقلي
بقدونس للتزيين
طريقة التحضير :
- يتبل الدجاج بالملح والفلفل والبهارات و الثوم ويترك جانبا لمدة 1\2 ساعة
- يتبل الدقيق بالملح والفلفل ويوضع فيه قطع الدجاج
- توضع قطع الدجاج في الزبادي
- توضع قطع الدجاج في الدقيق وتوضع علي رف سلك لمدة 15 دقيقة
- تقلي قطع الناجيتس في الزيت المغلي حتي يصبح لونها بني ذهبي
- توضع علي مناشف ورقية لتمتص الزيت
- تزين بالبقدونس وقطع الطماطم وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق