1 كيلو لحم مفروم
1\2 كوب فلفل اخضر
1\2 كوب بصل مفروم
1 كوب كاتشب
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة صلصة حارة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
2 ملعقة زيت زيتون
3 خبز برجر
2 كوب كرنب مقطع
6 شرائح فلفل احمر
6 شرائح بصل احمر
فى مقلاة ساخنة يضاف زيت الزيتون
يضاف البصل والفلفل الاخضر المفروم ويقلب جيدا
يصفى اللحم من الدهون الزائدة ويترك ليتخلص من كل الدهون على منشفة ورقية
يضاف اللحم المفروم مره اخرى فى المقلاة الساخنة
يضاف الكاتشب والصلصة الحارة والمياه
يقطع خبز البرجر نصفين ويحشو بكمية من اللحم والخضار طبقتين
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق