ساندوتش 3 طبقات

0
ساندوتش 3 طبقات


المقادير 

1 كيلو لحم مفروم

1\2 كوب فلفل اخضر

1\2 كوب بصل مفروم

1 كوب كاتشب

1 كوب ماء

1 ملعقة صغيرة صلصة حارة

1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملح حسب الرغبة

2 ملعقة زيت زيتون

3 خبز برجر

2 كوب كرنب مقطع

6 شرائح فلفل احمر

6 شرائح بصل احمر


طريقة التحضير :


فى مقلاة ساخنة يضاف زيت الزيتون
يضاف البصل والفلفل الاخضر المفروم ويقلب جيدا 


يضاف اللحم المفروم 



ويقلب جيدا حتى يتغير لونه

يضاف الفلفل الاسود ويقلب جيدا



ويترك حتى ينضج اللحم 


يصفى اللحم من الدهون الزائدة ويترك ليتخلص من كل الدهون على منشفة ورقية


يضاف اللحم المفروم مره اخرى فى المقلاة الساخنة

يضاف الكاتشب والصلصة الحارة والمياه







ويترك ليصبح سميك لمدة 20 دقيقة ويضاف الملح اخر شئ



يجهز البصل والفلفل الاحمر والكرنب 



يقطع خبز البرجر نصفين ويحشو بكمية من اللحم والخضار طبقتين 

يقدم 


ساندوتش 3 طبقات

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك