المقادير
:
1\2
كيلو شرائح سمك -- 1\2 كيلو دقيق ذرة
1
ملعقة كبيرة بهارات -- 1\4 ملعقة فلفل اسود
زيت
للقلى
صلصة التارتار
1
كوب مايونيز -- 2 ملعقة كبيرة كابرى مفروم
1
ملعقة كبيرة خردل -- 1ملعقة كبيرة مخلل فلفل مفروم
1
ملعقة كبيرة عصير ليمون -- 2 ملعقة صغيرة بهارات
1
ملعقة صغيرة زعتر مجفف -- 1 ملعقة كبيرة ثوم معمر
1\2
ملعقة فلفل اسود -- ملح حسب الرغبة
خبز
برجر -- طماطم مقطعة شرائح --اوراق الخس
طريقة
التحضير :
يوضع
دقيق الذرة فى قالب كبير ويضاف اليه الفلفل الاسود والبهارات
تقطع
شرائح السمك الى قطع متوسطة الحجم
توضع شرائح السمك فى الدقيق وتقلب على الجانبين
حتى
ننتهى من كل الكمية
تقلى
فى زيت ساخن حتى تمام النضج
نجهز
صلصة التارتار
يخلط
المايونيز ويضاف الفلفل المخلل المفروم والكابرى المفروم
يضاف
الثوم المعمر المفروم
يضاف
الملح والفلفل والبهارات
يضاف
الزعتر المجفف
يضاف
عصير الليمون
تخلط
جيدا
نحضر
خبز البرجر ويضاف ملعقتين من صلصة التارتار وقطعتين من السمك وشرائح الطماطم والخس
ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق