المقادير :
كيلو صدور دجاج مقطعة اصابع
2 بيضة
1 كوب لبن
2 كوب رقائق شيبسى مطحونة
1\4 ملعقة صغيرة ثوم بودر
1\4 ملعقة صغيرة بصل بودر
1\4 ملعقة صغيرة بابريكا
1\4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
طريقة التحضير :
فى وعاء كبير يضاف البيض واللبن
يخلط البيض واللبن جيدا
توضع اصابع الدجاج فى خليط البيض واللبن
وتقلب جيدا
فى قالب كبير يوضع رقائق البطاطس المطحونة ويضاف اليها البابريكا والفلفل الاسود وبودرة الثوم وبودره البصل
تنقل اصابع الدجاج من خليط البيض واللبن الى رقائق البطاطس المطحونة وتغطى جيدا بفتات الشيبسى
ترص اصابع الدجاج على شبكة فى صينية
وتدخل فرن ساخن على درجة حرارة 200 لمدة من 20-25 حتى تمام النضج
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق