2 بصلة صفراء متوسطة الحجم
2 كوب دقيق
2 كوب فتات الخبز
2 1\2 اكواب لبن
2 ملعقة صغيرة بابريكا
3 ملاعق صلصة حارة
1\4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
زيت للقلى
طريقة التحضير :
يقطع البصل شرائح
تفكك الشرائح الى حلقات
فى وعاء كبير يضاف اللبن
يضاف الصلصة الحارة
يخلط جيدا
يوضع فتات الخبز فى طبق اخر
تنزع حلقات البصل من خليط اللبن وتوضع فى خليط الدقيق
ثم توضع مرة اخرى فى خليط اللبن
توضع الحلقات فى فتات الخبز
تقلى فى زيت غزير ساخن
توضع على مناديل لتمتص الزيت
تتبل بالملح
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق