1 كيلو رومى مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
1 كوب بصل اخضر مفروم
1 ملعقة زنجبيل طازج مفروم
3 ملاعق كبيرة صويا صوص
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
2 بيضة
1 1\2 كوب ارز مطبوخ
1\2 كوب سكر بنى
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة حارة
1 ملعقة كبيرة خل ابيض
طريقة التحضير :
فى وعاء كبير يوضع الرومى المفروم والبصل الاخضر والثوم المفروم والزنجبيل المفروم والصويا صوص وزيت السمسم ويخلط
يضاف الارز المطبوخ والبيضتين
يخلط جيدا حتى يصبح متجانس
فى صينية مبطنة بورقة الومنيوم يوضع الخليط على شكل رغيف
يدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة
يخلط السكر البنى والخل والصلصة الحارة وصلصة الطماطم ويخلط جيدا
يوضع 1 \2 خليط الصلصة فوق رغيف اللحم بعد اخراجه من الفرن
يترك ليبرد ثم يقطع ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق