رغيف اللحم الرومى التايلاندى

0
رغيف اللحم الرومى التايلاندى

المقادير :

1 كيلو رومى مفروم

4 فصوص ثوم مفروم

1 كوب بصل اخضر مفروم

1 ملعقة زنجبيل طازج مفروم

3 ملاعق كبيرة صويا صوص

1 ملعقة صغيرة زيت سمسم

2 بيضة

1 1\2 كوب ارز مطبوخ

1\2 كوب سكر بنى

2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

2 ملعقة كبيرة صلصة حارة

1 ملعقة كبيرة خل ابيض


طريقة التحضير :

فى وعاء كبير يوضع الرومى المفروم والبصل الاخضر والثوم المفروم  والزنجبيل المفروم والصويا صوص وزيت السمسم ويخلط


يضاف الارز المطبوخ والبيضتين


يخلط جيدا حتى يصبح متجانس


فى صينية مبطنة بورقة الومنيوم يوضع الخليط على شكل رغيف


يدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة


يخلط السكر البنى والخل والصلصة الحارة وصلصة الطماطم ويخلط جيدا


يوضع  1 \2 خليط الصلصة فوق رغيف اللحم بعد اخراجه من الفرن

يدخل الفرن مرة اخرى لمدة 30 دقيقة 



يوضع باقى كمية الصلصة ويدخل الفرن مرة اخرى لمدة 1\4 ساعة


يترك ليبرد ثم يقطع ويقدم

رغيف اللحم الرومى التايلاندى


لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك