شوربة الجزر التايلندية

0











المقادير :
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة معجون الكاري الأصفر
4 حبات جزر مقطعة مكعبات
1 عود كرفس مفروم
 1 مكعب مرقة خضار
1 1\2 كوب ماء مغلي
 ملح حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة حليب جوز الهند
11\2 ملعقة صغيرة دقيق ذرة

طريقة التحضير :

  • يسخن الزيت في مقلاة ويضاف البصل والثوم والكاري ويطهي لمدة دقيقتين
  • يضاف الجزر والكرفس ويطهي لمدة 2-3 دقائق
  • يضاف الماء ومكعب المرق ويترك علي نار هادئة لمدة 20 دقيقة
  • يفرم الخليط حتي يصبح قوامه ناعم
  • يضاف حليب جوز الهند و دقيق الذرة ويقلب
  • يترك الخليط يغلي لمدة دقيقتين ويتبل بالملح حسب الرغبة
  • يزين بحليب جوز الهند ويقدم




لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك