المقادير
:
1
ملعقة كبيرة زيت زيتون
1
بصلة صغيرة مفرومة
1
فص ثوم مفروم
1
ملعقة صغيرة معجون الكاري الأصفر
4
حبات جزر مقطعة مكعبات
1
عود كرفس مفروم
1 مكعب مرقة خضار
1
1\2 كوب ماء مغلي
ملح حسب الرغبة
2
ملعقة كبيرة حليب جوز الهند
11\2
ملعقة صغيرة دقيق ذرة
طريقة
التحضير :
- يسخن الزيت في مقلاة ويضاف البصل والثوم والكاري ويطهي لمدة دقيقتين
- يضاف الجزر والكرفس ويطهي لمدة 2-3 دقائق
- يضاف الماء ومكعب المرق ويترك علي نار هادئة لمدة 20 دقيقة
- يفرم الخليط حتي يصبح قوامه ناعم
- يضاف حليب جوز الهند و دقيق الذرة ويقلب
- يترك الخليط يغلي لمدة دقيقتين ويتبل بالملح حسب الرغبة
- يزين بحليب جوز الهند ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق