دجاج مشوى بالعسل |
المقادير :
8 قطع افخاد دجاج
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
5 ملاعق صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل حار بودر
2 ملعقة صغيرة فلفل حلو بودر
2 ملعقة صغيرة سكر بنى
2 ملعقة صغيرة زعتر
2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 فص ثوم مفروم
صلصة الشواء :
1\2 كوب عسل
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
4 ملاعق صغيرة ماستردة
4 ملاعق صغيرة ورشستر صوص
2 ملعقة صغيرة خل تفاح
1 ملعقة صغيرة صلصة حارة
طريقة التحضير :
فى وعاء كبير توضع مكونات تتبيلة الدجاج ( الملح والفلفل وزيت الزيتون والزعتر المفروم والثوم المفروم والسكر البنى والفلفل الحلو والفلفل الحار )
ونخلط جيدا
تفرك قطع الدجاج بالخليط السابق ويتبل نحت الجلد وتترك فى التتبيلة لمدة 24 ساعة
يجهز صلصة الشواء بخلط كل المكونات جيدا
تسخن الشواية وتشوى قطع الدجاج
تدهن قطع الدجاج اثناء الشوى بكمية من صلصة الشواء
وتشوى حتى تمام النضج
تقدم
دجاج مشوى بالعسل |
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق