دجاج كييف

0
دجاج كييف


المقادير :


4 قطع صدور دجاج

2 بيضة مخفوقة

3\4 كوب دقيق

1 1\4 كوب فتات خبز

ملح حسب الرغبة

1\2 ملعقة فلفل اسود


حشوة الزبدة :


8 ملاعق كبيرة زبدة  في درجة حرارة الغرفة

1 فص ثوم مفروم

1 ملاعق عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم

1\2 ملعقة صغيرة ملح
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود


طريقة التحضير :


 فى وعاء الخلط يوضع الزبدة والثوم المفروم وعصير الليمون والبقدونس الطازج المفروم والملح والفلفل



يخفق جيدا جتى يتجانس




بواسطة غلاف بلاستيك توضع الزبدة وتلف رول وتوضع فى الثلاجة




يوضع صدر الدجاج بين ورقتين بلاستيك ويدق عليها بواسطة مطرقة



حتى تفرد وتصبح رفيعة جدا





تخرج الزبدة من الثلاجة وتقطع الى 4 قطع
تفرد قطعة الدجاج وتتبل بالملح والفلفل وتحشى بواسطة الزبدة





تلف رول وتغلق جيدا



نحضر 3 اطباق واحد للدقيق والثانى للبيض المخفوق والثالث لفتات الخبز



توضع قطعة الدجاج فى الدقيق






ثم البيض



واخيرا فتات الخبز





تقلى قطع الدجاج فى زيت غزير ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 4 دقائق لكل جانب



حتى يصبخ لونها بنى ذهبى



توضع قطع كييف الدجاج على منشفة ورقية لتمتص الزيت



وتقدم

دجاج كييف




لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك