المقادير :
2\3 كوب بندق غير مملح
3\4 كوب حليب مكثف محلى
1\2 كوب شوكولاته مفرومة غير محلاه
3 ملاعق كبيرة عسل
طريقة التحضير :
يوضع البندق فى صينية مبطنة بورقة خبز وتدخل فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة من 10 - 12 دقيقة ويقلب كل 3 دقائق حتى لا يحرق
تترك لتبرد
فى وعاء الخلط يوضع البندق
ويفرم حتى يصبح ناعما
يستمر فى الخفق حتى يصبح عجينة ناعمة
يكشط الجانبين وازالة كل البندق من جوانب الوعاء
يضاف العسل ويخلط جيدا
يضاف الحليب المكثف المحلى الى الشوكولاة
تذاب الشوكولاة فى الميكروويف او توضع فى وعاء موضوع فى ماء ساخن
يصب خليط الشوكولاة على البندق
يضاف خليط الشوكولاة البندق المفروم ويخلط جيدا
يزين بالبندق ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق