اسياخ اللحم بالصويا صوص والصلصة الحارة

0
اسياخ اللحم بالصويا صوص والصلصة الحارة


المقادير :



استيك لحم 1 كيلو

1\4 كوب صويا صوص

1\4 كوب زيت نباتى

1  ملعقة كبيرة صلصة حارة

1\4 كوب سكر بنى

1\4 كوب كزبرة خضراء مفرومة

2 فص ثوم مفروم

4 بصل اخضر مفروم

اسياخ حديدية


طريقة التحضير :



تقطع قطعة اللحم الى نصفين

توضع فى قالب وتدخل الفريزر لمدة 1\2 ساعة


فى قالب كبير يوضع السكر البنى والبصل الاخضر المفروم والثوم المفروم والكزبرة المفرومة


فى وعاء قياس السائل يوضع الصويا صوص 


يضاف الزيت


يضاف الصلصة الحارة 



يخلط جيدا 

ويصب على خليط البصل والثوم والسكر البنى


تخلط جيدا


تزال شريحة اللحم من الفريزر

تقطع اصابع رفيعة 


توضع فى الاسياخ الحديدية


توضع  اسياخ اللحم فى التتبيلة 

يترك لمدة 45 دقيقة 


ترص اسياخ اللحم على رف سلك 



وتدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 210 لمدة 10 دقائق او حتى تنضج تماما


يقدم


اسياخ اللحم بالصويا صوص والصلصة الحارة

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك