برجر الرومى

0













المقادير :

1 كيلو رومى مفروم
1 كوب بصل اخضر مفروم
1 فص ثوم مفروم
1 كوب جبن مبشور
1\4 كوب بقسماط مطحون
1\4 كوب خردل حبيبات
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 ملاعق زيت زيتون
شرائح بصل  -- شرائح طماطم -- خس
خبز البرجر

طريقة التحضير :

  • فى وعاء كبير يوضع الرومى المفروم ويضاف اليه البصل الاخضر  و الثوم المفروم
  • يضاف البقسماط المطحون
  • يضاف الخردل والجبن المبشور
  • يضاف الملح والفلفل
  • يخلط المكونات جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة
  • تقطع اقراص متساوية فى الحجم تقريبا  حوالى من 6 \ 8 اقراص وترص فى صينية مبطنة بورقة زبدة
  • تسخن الشواية وتدهن بزيت الزيتون
  • تشوى قطع البرجر
  • حتى تنضج تماما
  • نحضر خبز البرجر ويوضع عليه قطعة من البرجر وشريحة طماطم وبعض حلقات البصل والخس
  • يقدم مع المخلل والشيبسى

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك