المقادير :
1 كيلو رومى مفروم
1 كوب بصل اخضر مفروم
1 فص ثوم مفروم
1 كوب جبن مبشور
1\4 كوب بقسماط مطحون
1\4 كوب خردل حبيبات
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 ملاعق زيت زيتون
شرائح بصل -- شرائح
طماطم -- خس
خبز البرجر
طريقة التحضير :
- فى وعاء كبير يوضع الرومى المفروم ويضاف اليه البصل الاخضر و الثوم المفروم
- يضاف البقسماط المطحون
- يضاف الخردل والجبن المبشور
- يضاف الملح والفلفل
- يخلط المكونات جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة
- تقطع اقراص متساوية فى الحجم تقريبا حوالى من 6 \ 8 اقراص وترص فى صينية مبطنة بورقة زبدة
- تسخن الشواية وتدهن بزيت الزيتون
- تشوى قطع البرجر
- حتى تنضج تماما
- نحضر خبز البرجر ويوضع عليه قطعة من البرجر وشريحة طماطم وبعض حلقات البصل والخس
- يقدم مع المخلل والشيبسى
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق