المقادير :
1 قرنبيط متوسط الحجم
3 بيضات مخفوقين
1 1\2 فتات خبز
ملح حسب الرغبة
زيت للقلى
طريقة التحضير :
يقطع القرنبيط الى وحدات صغيرة وتوضع فى قدر
و يضاف اليها الملح
يضاف ماء حتى يغطى كل قطع القرنبيط تماما
يترك لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة الحرارة
عندما تنضج يسهل دخول الشوكة الى قطع القرنبيط
تصفى قطع القرنبيط ويترك حتى يبرد تماما
توضع قطع القرنبيط فى البيض المخفوق
ثم توضع فى فتات الخبز
تقلى فى زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبى
تقدم
|
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق