قطعاسبرينج رول او جلاش
12 قطع جبن بيضاء قليل الملح
1 1\2 ملعقة سكر بنى
3 حبات جوز مقطع
اصابع جبن موزاريلا
1 كوب جبن شيدر
1 بصلة اخضر مقطع شرائح
1 فلفل حار مقطع شرائح رفيعة
زيت للقلى
طريقة التحضير :
نحضرالجبن البيضاء والسكر البنى والجوز المقطع
تفرد قطعة الاسبرينج رول
توضع عليها فى المنتصف قطعة الجبن
يضاف القليل من السكر البنى
والقليل من الجوز
ثم تغلق
نحضر مكعبات الجبن والبصل الاخضر
تفرد قطعة الجلاش ويوضع مكعب جبن والبصل الاخضر
تلف قطعة الجلاش حول الجبن
نحضر جبن شيدر والموزاريلا والفلفل الحار
يوضع قليل من الفلفل
قطعة من جبن الشيدر
وتلف
توضع قطعة من الموزاريلا مع قليل من الفلفل الحار
تلف بنفس الطريقة السابقة
حتى ننتهى من كل الكمية
فى مقلاة يوضع زيت غزير ويسخن
تقلى فى زيت غزير ساخن
حتى يصبح لونها ذهبى
توضع على مناديل ورقية لتمتص الزيت
وتقدم
مقبلات الجبن والجلاش |
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق