المقادير :
8 خبز تورتيلا صغيرة
3 صدور دجاج مقطعة
إلى شرائح
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة بهارات فاهيتا
1 فلفل أحمر مقطع شرائح
1 فلفل أخضر مقطع شرائح
1 فلفل أصفر مقطع شرائح
1 بصلة مقطعة شرائح
1 حبة أفوكادو مقطعة شرائح
1\2 كوب كزبرة مفرومة
1/2 كوب كريمة حامضة
1 كوب صلصة
1/2 كوب جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير :
- في وعاء يجمع بين الدجاج وتوابل الفاهيتا
- يخلط الدجاج جيدا ويترك جانبا
- تسخن الشواية وتدهن بالزيت وتوضع عليها التورتيلا لمدة دقيقة
- يشوي الفلفل والبصل لمدة 8 دقائق مع التقليب المستمر
- تشوي قطع الدجاج لمدة 5 دقائق حتي تصبح لونها بني ذهبي
- في صينية يجمع مكونات الفاهيتا مع الافوكادو والجبن والكريمة والصلصة ويقدم
- ملحوظة : توابل الفاهيتا1) : ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الحار - ½ ملعقة كبيرة بابريكا - ½ ملعقة صغيرة مسحوق البصل - ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم - ¼ ملعقة صغيرة كمون - 1 ملعقة صغيرة سكر
- ½ ملعقة صغيرة ملح
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق