جمبرى مقرمش مع الصلصة الحارة |
المقادير :
1\2 كيلو جمبرى صغير
4 بيضات مخفوقين
1½ كوب دقيق
1 كوب نشا الذرة
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
زيت للقلى
الصلصة:
¾ كوب مايونيز
1½ ملعقة طعام من صلصة الفلفل الحار
1 ملعقة عسل
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
فى وعاء كبير يوضع المايونيز وصلصة الفلفل الحار والعسل والملح
يخفق جيدا
نخلط الدقيق والنشا والملح والفلفل الاسود فى وعاء
يغطى الجمبرى بطبقة من الخليط
ثم يوضع فى البيض المخفوق
ثم يغطى مرة اخرى بخليط الدقيق والنشا
حتى ننتهى من الكمية كلها
يقلى فى زيت غزير مغلى لمدة 2 دقيقة
حتى ننتهى من الكمية كلها
يوضع الجمبرى فى صلصة المايونيز ويقلب جيدا
يزين ويقدم
|
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق