المقادير :
1 رأس قرنبيط
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة كاري
1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/4 ملعقة سماق
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طازج
طريقة التحضير :
فى وعاء كبير يخلط كل من الليمون والكارى والكركم والثو م البودر والسماق والملح والفلفل الاسود وزيت الزيتون
يقطع القرنبيط الى وردات صغيرة
يصب الخليط على القرنبيط ويقلب جيدا
ترص وحدات القرنبيط على صينية
تدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 200 لمدة 30-40 دقيقة
يزين بالبقدونس المفروم ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق