المقادير :
6 افخاد دجاج
عصير ليمونة كبيرة
1 كوب بقسماط مطحون
1\4
كوب جبن بارميزان مبشور
1
ملعقة صغيرة ملح
2
بيضة مخفوقة
طريقة
التحضير :
(1)
توضع افخاد الدجاج مع عصير الليمون فى كيس مغلق فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
(2)
فى طبق كبير يخلط كل من البقسماط والجبن والملح
(3)
تمرر افخاد الدجاج فى البيض ثم فى خليط البقسماط
(4)
توضع الافخاد فى صينية مبطة بورقة الومنيوم وترش بالقليل من الزيت وتدخل فرن مسبق
التسجين على درجة حرارة 200 لمدة من 25 – 30 دقيقة
(5) تزين بشرائح ليمون وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق