المقادير :
4 – 5 حبات كوسة
1\4 كوب دقيق
ملح حسب الرغبة
1 كوب بقسماط مطحون
1\4 كوب جبن بارميزان
1 ملعقة صغيرة بهار
1 بيضة كبيرة
طريقة التحضير :
(1) تقطع الكوسة اصابع متوسطة فى الحجم
(2) تخلط الكوسة مع الدقيق والملح وتوضع فى
كيس بلاستيك
(3) فى وعاء كبير يخلط كل من البقسماط
والجبن البارميزان والبهار
(4) تخفق البيضة مع ملعقة كبيرة ماء وتوضع
فى طبق اخر
(5) يمرر قطع الكوسة فى البيض ثم البقسماط ثم ترص على شبكة فى صينية
(6) تدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة
200 لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبى
(7) تقدم مع الصلصة المفضلة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق