قرنبيط بالصلصة الحارة

0









المقادير :


3 اكواب قرنبيط مفروم ناعم

1 كوب جبن شيدر مبشور

1 بيضة كبيرة

1\2 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة صلصة حارة

ملح حسب الرغبة

1 ملعقة كبيرة زيت نباتى


طريقة التحضير :

(1) فى وعاء كبير يخلط القرنبيط والجبن والدقيق والبيض والملح والصلصة

(2) تخلط جيدا حتى تصبح متماسكة

(3) تشكل دوائر وترص على صينية مبطنة بورقة الومنيوم ومدهونة بالزيت

(4) تدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة

(5) تقلب الكرات على الوجه الاخر وتخبز لمدة 15 دقيقة

(6) تقدم مع الصلصة الحارة



لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك