المقادير :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصلة مفرومة
1 كوب صلصة طماطم
1\2 كيلو طماطم مفرومة
1\2 كيلو مكرونة اسباجيتي
1 كوب جبن كريمي
طريقة التحضير :
- تسلق الاسباجيتي في وعاء يحتوي علي الماء المغلي لمدة 9 دقائق
- يسخن الزيت والزبدة في مقلاة ويطهي البصل لمدة 5 دقائق
- يضاف الطماطم والصلصة ويترك علي نار هادئة لمدة 10 دقائق
- يضاف الجبن الكريمي ويقلب حتي يذوب الجبن تماما
- يضاف الاسباجيتي ويخلط
- يزين بالريحان والجبن المبشور و يقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق