المقادير:
3 أكواب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1/4 كوب زيت
1 كوب ماء
طريقة التحضير :
فى وعاء الخفق يجمع بين الدقيق والملح والبكينج بودر
اضافة الزيت مع التقليب ببطء
اضافة الماء ببطء مع استمرار الخفق حتى تتماسك العجينة
الاستمرار فى الخفق حتى تصبح العجينة ناعمة
تترك العجينة ترتاح لمدة 10 دقائق
تقطع الجينة الى 16 قطعة
تشكل القطع على هيئة كرات دائرية
تفرد قطع الخبر على شكل دائرة رقيقة
تسخن مقلاة على نار متوسطة وتطهى قطع الخبز لمدة دقيقة على جانب
وتقلب وتطهى لمدة 1\2 دقيقة للجانب الاخر
تحفظ فى منشفة او كيس بلاستيك لحين الاستعمال
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق