المقادير :
المحلول
الملحى :
4 1\4 كوب ماء
1 كوب خل
1\4 كوب سكر
2 1\2 ملعقة ملح
1\2 كوب زيت
3\4 كيلو فلفل صغير
9 فصوص ثوم مقشر
1 1\2 توابل تخليل (اختيارى )
طريقة التحضير :
ينقع الفلفل فى ماء مغلى لمدة 3 دقائق
يوضع فى كل برطمان 3 فصوص ثوم 1\2 ملعقة من توابل
التخليل
يضاف الفلفل الى كل برطمان
فى اناء يضاف الماء والخل والسكر والملح والزيت ليغلى
يصب الخل والماء على الفلفل حتى يمتلا البرطمان ويغلق
باحكام
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق