المقادير :
3\4 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3/4 كوب دقيق
1/2 ملعقة كبيرة نشا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودر
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار
2 ملعقة صغيرة صلصة حارة
3-3 1/2 كوب بقسماط مطحون
1\4 كيلو شرائح مشروم
زيت للقلي \ بقدونس
للتزيين
طريقة التحضير :
فى وعاء يخلط كل من الدقيق والنشا والملح والثوم البودر
والفلفل الحار
يضاف الصلصة الحارة والحليب وعصير الليمون ويخلط
تغطس شرائح المشروم فى الخليط
ثم تغطى بالبقسماط
تقلى فى زيت غزير مغلى حتى تصبح لونها ذهبى
تزين بالبقدونس وتقدم مع الصلصة المفضلة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق