برجر سيفود

0













المقادير :

3\4 كيلو سمك فيليه
1\2 كيلو جمبرى مقشر ومنظف
8 قطع بسكويت مالح
1\4 كوب بصل اخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1\4 كوب عصير ليمون
 1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
¼ ملعقة صغيرة بابريكا
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
 10 قطع خبز برجر
½ كوب صلصة تارتار
 2 طماطم مقطعة شرائح رقيقة
1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة شرائح رقيقة
20 شريحة مخلل خيار
 أوراق الخس

طريقة التحضير :

فى وعاء الخلط يوضع كل من الجمبرى والسمك الفيليه
يضاف البصل الاخضر والبقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل الاسود والبابريكا والبسكويت
يفرم جيدا حتى يتماسك
تشكل الخليط على هيئة قطع دائرة بحجم الخبز وتترك تستريح لمدة 2 دقيقة
تقلى فى مقلاة تحتوى على زيت الزيتون لمدة 3 دقائق لكل جانب
يقطع الخبز لنصفين ويقلى فى المقلاة حتى يصبح لونه بنى ذهبى
تفرد كمية من الصلصة على قطعة خبز والبرجر على القطعة الاخرى
يضاف شرائح البصل والطماطم والخس والخيار المخلل
يغلق ساندوتش البرجر
ويقدم مع الشيبسى

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك