مخلل الجزر

0










المقادير :
6 – 12 حبة جزر
4 حبات فلفل حار
1 1\4 كوب ماء
1 1\4 كوب خل ابيض
1 – 2 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة توابل تخليل
1 ورقة غار

طريقة التحضير :

  • يغسل البرطمان فى ماء ساخن ويترك ليجف على منشفة
  • يقشر الجزر ويقطع الى شرائح ويقطع الفلفل الى اصابع رفيعة
  • يجمع كل من الماء والخل والملح والسكر والتوابل فى اناء ويسخن
  • يوضع الجزر والفلفل الحار فى البرطمان حتى يمتلئ
  • يصب الماء المالح فوق الخضار
  • يترك لمدة 3 ايام حتى ينضج







لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك