المقادير :
6 – 12 حبة جزر
4 حبات فلفل حار
1 1\4 كوب ماء
1 1\4 كوب خل ابيض
1 – 2 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة توابل تخليل
1 ورقة غار
طريقة التحضير :
- يغسل البرطمان فى ماء ساخن ويترك ليجف على منشفة
- يقشر الجزر ويقطع الى شرائح ويقطع الفلفل الى اصابع رفيعة
- يجمع كل من الماء والخل والملح والسكر والتوابل فى اناء ويسخن
- يوضع الجزر والفلفل الحار فى البرطمان حتى يمتلئ
- يصب الماء المالح فوق الخضار
- يترك لمدة 3 ايام حتى ينضج
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق