المقادير :
1 كوب رقائق موز مجفف
2 كوب فول سودانى محمص ومكرمل
1\2 ملعقة صغيرة فانيليا
3\4 كوب شوكولاتة مذابة
طريقة التحضير :
· توضع رقائق
الموز فى وعاء الخلط
· تفرم حتى
تصبح ناعمة
· ويستمر
الفرم حتى تكون بودرة ناعمة
· يضاف الفول
السودانى المحمص
· يفرم حتى
يصبح ناعم تماما
· مع استمرار
الخلط تخرج زيوت الفول السودانى ويتحول لعجينة
· مع استمرار
الخلط ترتفع الحرارة ويتحول الى زبدة
الفول السودانى
· ثم يتحول
الى زبدة سائلة
· يضاف
الفانيليا ويخلط
· ينقل فى
وعاء صغير ملعقتين من الخليط ويترك جانبا
· يضاف
الشوكولاتة ويخلط لمدة دقيقة
· فى برطمان
يوضع كمية من الشوكولاتة
· ثم يضاف
نصف كمية زبدة اللوز
· يضاف كمية
اخرى من الشوكولاتة نستمر فى نفس الخطوات حتى يملأ البرطمان
· يقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق