المقادير :
1 حبة فلفل احمرمنزوعة البذور مقطعة شرائح
2 حبة طماطم منزوعة البذور مقطعة مكعبات
1 حبة كوسة مقطعة شرائح
1 بصلة مقطعة شرائح
3 فصوص ثوم
1 ملعقة كبيرة
زيت
1 كوب جبنة كريمية
ملح وفلفل اسود
8 قطع خبز تورتيلا
شرائح جبنة
لانشون رومى مقطع شرائح
طريقة التحضير :
- يجمع بين الخضار والملح والفلفل والزيت فى صينية ويدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 200 لمدة 30
- يوضع الخضار فى وعاء الخلط ويفرم حتى يصبح هريس ناعم
- يضاف الجبن الكريمى ويتبل بالملح والفلفل ويفرم حتى يصبح كريمى
- ينقل جزء من هريس الخضار فى طبق صغير ليقدم مع الرولات
- يوضع 1 ملعقة كبيرة من هريس الخضار على الخبز ويفرد
- يضاف شرائح الرومى والجبن على طرف الخبز
- يلف الرغيف باحكام
- تقطع بسكين حاد الى قطع صغيرة
- تقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق