المقادير :
1 قطعة عجينة البيتزا
2 قطعة صدور دجاج مكعبات
1 ملعقة بهارات دجاج
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة زيت
1\2 كوب صلصة الباربيكيو
2 كوب جبنة موزاريلا
1\2 بصلة شرائح
اوراق الكزبرة
طريقة التحضير :
- تتبل قطع الدجاج بالبهارات والملح
- فى مقلاة على درجة على درجة حرارة متوسطة يوضع الزيت والدجاج ويقلى حتى تمام النضج
- تفرد عجينة البيتزا وفوقها صلصة الباربيكيو و فوقه الجبنة وتدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 8 دقائق
- توضع قطع الدجاج والبصل والكزبرة وتدخل الفرن مرة اخرى لمدة 3 دقائق
- تقطع وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق