مكرونة قواقع محشية

0
















المقادير :
12 واحدة  من مكرونة القواقع
الصلصة :
 1 1\2 كوب صلصة طماطم
ملح حسب الرغبة
1 كوب ماء
 1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة توابل مجففة
الحشوة :
 1 كوب سجق مطبوخ
 1\2 كوب جبنة بيضاء
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 حبة بصل اخضر مفروم
1\3 كوب جبنة بارميزان مبشورة
1\3 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
للتغطية :
 1\4 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشورة

طريقة التحضير:

·      تسلق المكرونة فى ماء مغلى لمدة 8 دقائق
·      تصفى المكرونة من الماء وتترك جانبا
·      فى قالب توضع الصلصة والماء والملح والفلفل والتوابل والفلفل الاسود والثوم البودر
·      تخلط جيدا وتترك جانبا
·      فى وعاء متوسط يجمع بين السجق والجبنة البيضاء والبصل الاخضر المفروم
·      يضاف الجبن المبشور والبقدونس المفروم
·      يخلط جيدا حتى يتجانس تماما
·      تملأ المكرونة بالحشوة حتى ننتهى من كل الكمية
·      ترص وحدات المكرونة فى الصلصة
·      تغطى بجبن الموزاريلا والبارميزان على الوجه
·      تدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة
·      تزين بالجبن والبقدونس وتقدم




لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك