المقادير :
12 واحدة من
مكرونة القواقع
الصلصة :
1 1\2 كوب صلصة
طماطم
ملح حسب الرغبة
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة
ثوم بودر
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة توابل مجففة
الحشوة :
1 كوب سجق مطبوخ
1\2 كوب جبنة
بيضاء
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 حبة بصل اخضر مفروم
1\3 كوب جبنة بارميزان مبشورة
1\3 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
للتغطية :
1\4 كوب جبنة
موزاريلا مبشورة
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشورة
طريقة التحضير:
· تسلق المكرونة
فى ماء مغلى لمدة 8 دقائق
· تصفى المكرونة
من الماء وتترك جانبا
· فى قالب
توضع الصلصة والماء والملح والفلفل والتوابل والفلفل الاسود والثوم البودر
· تخلط جيدا
وتترك جانبا
· فى وعاء
متوسط يجمع بين السجق والجبنة البيضاء والبصل الاخضر المفروم
· يضاف الجبن
المبشور والبقدونس المفروم
· يخلط جيدا
حتى يتجانس تماما
· تملأ
المكرونة بالحشوة حتى ننتهى من كل الكمية
· ترص وحدات
المكرونة فى الصلصة
· تغطى بجبن
الموزاريلا والبارميزان على الوجه
· تدخل فرن
مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة
· تزين
بالجبن والبقدونس وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق