المقادير:
2 حبة كوسة مقطعة شرائح رفيعة
1 كوب جبنة بيضاء
1 1\2 ملعقة زيت
1\4 كوب جبن بارميزان
2 ملعقة كبيرة للتغطية
1\4 كوب دقيق
5 حبات بيض
3 – 4 حبات طماطم مقطعة شرائح
1 فص ثوم مفروم
1\4 كوب جبن موزاريلا مبشورة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
طريقة التحضير :
- يسخن 1\2 ملعقة زيت ويضاف الكوسة وتتبل بالملح والفلفل وتطهى لمدة 3 دقائق وتترك تبرد
- يسخن 1\2 ملعقة زيت ويضاف الثوم والطماطم والفلفل ويطهى لمدة دقيقة واحدة وتترك تبرد
- فى وعاء يخلط البيض والدقيق والجبنة البيضاء والبارميزان والملح والفلفل و1\2 ملعقة بقدونس
- يضاف الكوسة الى خليط البيض ويخلط كل المكونات جيدا
- يصب خليط البيض والكوسة فى قالب مدهون ب 1\2 ملعقة الزيت الباقية
- يوضع الجبن المبشور فوق الخليط
- ترص شرائح الطماطم فوق الجبن
- تدخل فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 30 – 35 دقيقة
- تزين بالبقدونس وتقطع وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق