المقادير :
طبقة
البسكويت :
1 1\2 كوب بسكويت فانيليا مطحون
1 ملعقة كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة زبدة
طبقة
الجبن :
2 1\2 كوب جبن ابيض (غير مالح )
1 1\2 جبنة كريمية
3\4 كوب سكر بودرة
4 بيضات
2 ملعقة صغيرة
فانيليا
فراولة للتزيين
طريقة التحضير :
- فى وعاء الخلط يجمع بين البسكويت المطحون والسكر و3 ملاعق زبدة ويخلط جيدا
- يدهن قالب التشيز كيك بملعقة زبدة ويوضع فيه طبق البسكويت ويضغط عليه
- يخبز فى فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 12 دقيقة ثم يبرد لمدة 10 دقائق
- فى وعاء الخلط يجمع بين الجبن الابيض والجبن الكريمة والسكر الابيض والبيض والفانيليا
- تخلط كل المكونات جيدا حتى تتجانس
- يوضع خليط الجبن فوق طبقة البسكويت
- يغلف القالب بورق الومنيوم ويوضع فى صينية تحتوى على ماء وتخبز لمدة 15 – 30 دقيقة
- يوضع قالب التشيز كيك فى الثلاجة طوال الليل
- يزين بقطع الفراولة ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق