تشيز كيك (بالخطوات المصورة)

0











المقادير :
طبقة البسكويت :
1 1\2 كوب بسكويت فانيليا مطحون
1 ملعقة كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة زبدة
طبقة الجبن :
2 1\2 كوب جبن ابيض (غير مالح )
1 1\2 جبنة كريمية
 3\4 كوب سكر بودرة
4 بيضات
 2 ملعقة صغيرة فانيليا
فراولة للتزيين


طريقة التحضير :
  • فى وعاء الخلط يجمع بين البسكويت المطحون والسكر و3 ملاعق زبدة ويخلط جيدا
  • يدهن قالب التشيز كيك بملعقة زبدة ويوضع فيه طبق البسكويت ويضغط عليه
  • يخبز فى فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 12 دقيقة ثم يبرد لمدة 10 دقائق
  • فى وعاء الخلط يجمع بين الجبن الابيض والجبن الكريمة والسكر الابيض والبيض والفانيليا
  • تخلط كل المكونات جيدا حتى تتجانس
  • يوضع خليط الجبن فوق طبقة البسكويت
  • يغلف القالب بورق الومنيوم ويوضع فى صينية تحتوى على ماء وتخبز لمدة 15 – 30 دقيقة
  • يوضع قالب التشيز كيك فى الثلاجة طوال الليل
  • يزين بقطع الفراولة ويقدم
  •  

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك