مخلل الفلفل الحار

0










المقادير :
13 حبة فلفل حار
3 حبات جزر
1\2 بصلة حمراء
1 كوب ماء
1 كوب خل
2 فص ثوم مقشر
2 ملعقة ملح
1 ملعقة سكر
1\2 ملعقة ريحان مجفف
1\2 ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الاسود
1 ورقة غار
طريقة التحضير :
  • يقطع الفلفل الحار والبصل والجزر شرائح
  • يوضع شرائح الفلفل والجزر والبصل فى برطمان معقم
  • يخلط الماء والخل والسكر والملح والفلفل والريحان وورقة الغار والثوم ويسخن الخليط
  • يضاف الخليط السائل الى الخضار حتى يغطيه تماما
  • يغلق البرطمان ويترك ليبرد ثم يخزن فى الثلاجة
  • يترك فى الثلاجة حتى يتغير لونه يصبح جاهز

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك