المقادير
:
13
حبة فلفل حار
3
حبات جزر
1\2
بصلة حمراء
1
كوب ماء
1
كوب خل
2
فص ثوم مقشر
2
ملعقة ملح
1
ملعقة سكر
1\2
ملعقة ريحان مجفف
1\2
ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الاسود
1
ورقة غار
طريقة
التحضير :
- يقطع الفلفل الحار والبصل والجزر شرائح
- يوضع شرائح الفلفل والجزر والبصل فى برطمان معقم
- يخلط الماء والخل والسكر والملح والفلفل والريحان وورقة الغار والثوم ويسخن الخليط
- يضاف الخليط السائل الى الخضار حتى يغطيه تماما
- يغلق البرطمان ويترك ليبرد ثم يخزن فى الثلاجة
- يترك فى الثلاجة حتى يتغير لونه يصبح جاهز
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق