المقادير:
1 1\2 كوب حليب مكثف محلى
1 كوب جبنة كريمية
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة سكر بودر
2 1\2 كريمة خفق
1\4 كوب كاكاو
شيكولاة مبشورة للتزيين
طريقة التحضير :
·
فى وعاء الخفق يخلط نصف كمية الحليب والجبن والفانيليا ونصف
السكرحتى يصبح خليط ناعم
·
يضاف كوب كريمة خفق الى الخليط ويخفق حتى يصبح كريمة
سميكة
·
يجمع بين باقى كمية الحليب المكثف والكاكاو وباقى السكر
ويخفق حتى يصبح خليط ناعم
·
يضاف باقى كريمة الخفق الى خليط الكاكاو يخفق حتى تصبح
كريمة ثقيلة
·
يوضع خليط الفانيليا فى جانب وخليط الشيكولاة فى جانب
اخر فى كيس حلوانى او كيس اخر
·
يوضع الكيس فى كوب كبير للتحكم فيه
·
يصب الخليط فى اكواب
ويوضع الايس كريم فى الفريزر
لمدة 30 دقيقة
·
يزين بالشيكولاة المبشورة ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق