المقادير :
3\4 كيلو كوسة شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
5 فصوص ثوم مفروم
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
1 بصلة مفرومة
1\2 كوب كريمة طبخ
4 اكواب شوربة دجاج او خضار
3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
طريقة التحضير :
- تتبل شرائح الكوسة بالملح والفلفل و1 1\2 ملعقة زيت و3 فصوص ثوم المفروم وترص فى صينية
- تدخل فرن مسيق التسخين على درجة حرارة 220 لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون
- يسخن قدر ويضاف باقى الزيت والبصل ويقلب ثم يضاف باقى الثوم ويطهى لمدة 3 – 5 دقائق
- يضاف مكعبات البطاطس والشوربة ويطهى لمدة 15 دقيقة
- يضاف شرائح الكوسة المشوية ويتبل بالملح والفلفل ويطهى لمدة 3 دقائق
- يوضع الخليط فى وعاء الخلط
- تخلط كل المكونات جيدا لمدة 2 دقيقة حتى تصبح ناعمة
- توضع الشوربة فى القدر مرة اخرى
- يضاف كريمة الطبخ ويقلب
- تزين بالكريمة وتقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق