شوربة الكوسة الكريمية

0














المقادير :
3\4 كيلو كوسة شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
5 فصوص ثوم مفروم
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
1 بصلة مفرومة
1\2 كوب كريمة طبخ
4 اكواب شوربة دجاج او خضار
3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات

طريقة التحضير :
  • تتبل شرائح الكوسة بالملح والفلفل و1 1\2 ملعقة زيت و3 فصوص ثوم المفروم وترص فى صينية
  • تدخل فرن مسيق التسخين على درجة حرارة 220 لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون
  • يسخن قدر ويضاف باقى الزيت والبصل ويقلب ثم يضاف باقى الثوم ويطهى لمدة 3 – 5 دقائق
  • يضاف مكعبات البطاطس والشوربة ويطهى لمدة 15 دقيقة
  • يضاف شرائح الكوسة المشوية ويتبل بالملح والفلفل ويطهى لمدة 3 دقائق
  • يوضع الخليط فى وعاء الخلط
  • تخلط كل المكونات جيدا لمدة 2 دقيقة حتى تصبح ناعمة
  • توضع الشوربة فى القدر مرة اخرى
  • يضاف كريمة الطبخ ويقلب
  • تزين بالكريمة وتقدم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك