المقادير :
1 1\2 كوب
بسكويت مطحون
1\2 كوب
زبدة ذائبة
1\3 كوب
جيلى فراولة بودر
2 1\4 كوب
جبنة كريمية
كوب سكر
بودرة
3\4 كوب
حليب مكثف
كوب فراولة
مفرومة
طريقة التحضير :
- يوضع البسكويت فى كيس كبيرويفرم بواسطة شوبك حتى يصبح ناعم
- فى وعاء يجمع بين البسكويت المطحون والزبدة الذائبة ويقلب جيدا
- يوضع البسكويت فى قالب صغير وتفرد
- يضغط عليها بواسطة كوب وتدخل الثلاجة
- يخلط 3\4 كمية الجيلى مع 1\3 كوب + 1 مالعقة كبيرة ماء مغلى ويقلب حتى الذوبان ويترك ليبرد
- يوضع الجبن الكريمية فى وعاء وتخفق قليلا
- يضاف السكر البودرة ويخفق حتى يمتزج تماما
- يضاف الحليب المكثف ويخفق
- يضاف خليط الجيلى البارد
- يخفق كل المكونات جيدا
- يصب موس الفراولة فوق طبقة البسكويت ويوزع جيدا
- يدخل الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
- توزع قطع الفراولة فوق موس الفراولة
- يذاب باقى الجيلى فى 1\3 كوب ماء مغلى ويترك ليبرد ثم يصب فوق الفراولة
- يوضع القالب فى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويقطع
- ويقدم
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق