تشيزكيك موس الفراولة (بالخطوات المصورة)

0























المقادير :
1 1\2 كوب بسكويت مطحون
1\2 كوب زبدة ذائبة
1\3 كوب جيلى فراولة بودر
2 1\4 كوب جبنة كريمية
كوب سكر بودرة
3\4 كوب حليب مكثف
كوب فراولة مفرومة


طريقة التحضير :

  • يوضع البسكويت فى كيس كبيرويفرم بواسطة شوبك حتى يصبح ناعم
  • فى وعاء يجمع بين البسكويت المطحون والزبدة الذائبة ويقلب جيدا
  • يوضع البسكويت فى قالب صغير وتفرد
  • يضغط عليها بواسطة كوب وتدخل الثلاجة
  • يخلط 3\4 كمية الجيلى مع 1\3 كوب  + 1 مالعقة كبيرة ماء مغلى ويقلب حتى الذوبان ويترك ليبرد
  • يوضع الجبن الكريمية فى وعاء وتخفق قليلا
  • يضاف السكر البودرة ويخفق حتى يمتزج تماما
  • يضاف الحليب المكثف ويخفق
  • يضاف خليط الجيلى البارد
  • يخفق كل المكونات جيدا
  • يصب موس الفراولة فوق طبقة البسكويت ويوزع جيدا
  • يدخل الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
  • توزع قطع الفراولة فوق موس الفراولة
  • يذاب باقى الجيلى فى 1\3 كوب ماء مغلى ويترك ليبرد ثم يصب فوق الفراولة
  • يوضع القالب فى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويقطع
  • ويقدم

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك