المقادير :
2 حبة فلفل أحمر مقطعة إلى قطع كبيرة
2 حبة بصل أحمر مقشر ومقطع إلى قطع كبيرة
1\2 كوب زيت نباتى
1 ملعقة صغيرة فلفل
حلو
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة صغيرة فلفل
حار
1
ملعقة صغيرة ملح
2
4 فصوص ثوم مقشرة
10 حبات فلفل أحمر مجفف
1\4 ملعقة صغيرة
فلفل ابيض
1 عصير ليمونة + بشر ليمونة
4 ملاعق كبيرة من
خل
1\4 ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف
طريقة التحضير :
· يوضع البصل
والفلفل فى صينية ويرش بالبابريكا والفلفل الحار والحلو وملعقة ملح وملعقتين زيت
ويخلط جيدا
· يدخل فرن
ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة ثم يقلب ويضاف الثوم ويدخل لمدة 10 دقائق
اخرى
· يوضع
الخليط فى وعاء الخفق ويضاف اليه الفلفل المجفف والفلفل الابيض وعصير وبشر الليمون
واكليل الجبل
· يخلط
المزيج جيدا حتى يصبح مزيج ناعم
· يضاف الزيت
والخل ويخلط مرة اخرى جيدا
· يحفظ فى
الثلاجة يدوم لمدة اسبوعين
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق