صلصة البيرى بيرى

0










المقادير :

2 حبة فلفل أحمر مقطعة إلى قطع كبيرة
2 حبة بصل أحمر مقشر ومقطع إلى قطع كبيرة
1\2 كوب زيت نباتى
 1 ملعقة صغيرة فلفل حلو
1 ملعقة صغيرة بابريكا
 2 ملعقة صغيرة فلفل حار
1       ملعقة صغيرة ملح
2        4 فصوص ثوم مقشرة
10 حبات فلفل أحمر مجفف
 1\4 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1 عصير ليمونة + بشر ليمونة
 4 ملاعق كبيرة من خل
1\4 ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف

طريقة التحضير :

·       يوضع البصل والفلفل فى صينية ويرش بالبابريكا والفلفل الحار والحلو وملعقة ملح وملعقتين زيت ويخلط جيدا
·       يدخل فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة ثم يقلب ويضاف الثوم ويدخل لمدة 10 دقائق اخرى
·       يوضع الخليط فى وعاء الخفق ويضاف اليه الفلفل المجفف والفلفل الابيض وعصير وبشر الليمون واكليل الجبل
·       يخلط المزيج جيدا حتى يصبح مزيج ناعم
·       يضاف الزيت والخل ويخلط مرة اخرى جيدا
·       يحفظ فى الثلاجة يدوم لمدة اسبوعين

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

وصفات قد تعجبك